| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

园大智能设备有限公司

主营:工业机器人 离心机 钢丝绳 数控设备 服...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林经理
  • 电话:020-3803232-806
  • 手机:13002051182
  • 传真: 020-38032399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 注塑机 注塑机发展前景 KM 90-CX
注塑机 注塑机发展前景 KM 90-CX
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:99注塑机 注塑机发展前景 KM 90-CX 
品牌: 园大
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-04 23:12
  询价
详细信息

注塑机 注塑机发展前景 KM 90-CX


1.高产能驱动技术

高效能伺服驱动技术保证循环时间缩短后始终 具有很高的生产效率。我们可以多泵组合技术、伺服电动注塑技术、液压蓄能器技术,实现各运动轴独立动作,达到高效节能的效果。

2.强劲精确的锁模单元

全新优化的5点双曲臂锁模单元,具有坚实、耐用且能防止模板变形;尤其适合长时间24小时不间断的高速高压工作。

3.具有适配性的注射单元

可自由选择的注射单元,及料管模块内的 不同规格螺杆直径、耐磨等级和几何形 状,及高性能和混合功能的螺杆,达到客户个性化的需求。

4.KM1000控制系统

KM1000为整个系列提供相同的操作系统,且一切尽在控制中。



锁模单元

快速、稳定、坚固、洁净

■全新优化的5点双曲臂高刚性锁模单元,保证在 高速运行的平滑性。尤其适合长时间24小时不间断的高速高压工作。

■销轴导套、拉杆导套、动板滑板采用低摩擦系数的铜材,配合容积式润滑系统,只需1000- 1500模润滑一次,极大节约了润滑油。且锁模区域相当洁净。

■就近的液压控制,高精度的控制系统,使得动板最高移动速度达到1500mm/s,且定位准确。

■欧式顶出结构,空间大,易于安装模具。

■灵敏的模具保护功能。



注塑单元

精确,快速, 强劲,持久

■采用直列式设计结构:螺杆、油缸、预塑马达同一轴线,保证高速注塑的低惯量要求。

■预塑马达采用大扭矩高转速液压马达,如要更好的节能效果可用电动预塑。

■标准注塑速度按欧标要求,速度快,位置精 准。产品内应力少,品质稳定。

■如采用液压蓄能器注塑或电动注塑,最高速度可达800mm/s。

■喷嘴接触力平均分配两个对称的油缸,且接触力可精确调整,保证高速注塑时,喷嘴孔与模具浇口同心度。

■射台移动采用线轨全支撑结构:在移动时,低 摩擦阻力,快速平滑,更高运行精度和更少能耗。且可使料筒承受更重的料斗。

■比例背压控制,操作简便,参数更稳定。

■ PID模糊优化算法温度控制,料温精确。

■不同规格的螺杆L/D = 20:l,保证塑化的一致性。

■高速螺杆L/D = 24:l或28:1,保证高速塑化能 力。



驱动和控制技术单元

高效、精确、集成、智能

■高效驱动技术:进口伺服系统+进口内啮合齿轮泵,输出能耗随负载变化,压力和速度闭环控制,具有节能、精密、响应快特点。

■液压阀板模块化设计和优化的液压布置,可有 效减少压力损失和提高响应能力。且使得功能升级或油路改造相当容易。

■环保:无溢流发热的伺服泵控系统+高效进口的冷却器,使得用水量大大减少。采用DIN标准 的液压接头和胶管,杜绝油污染。

■可靠智能的控制系统是高精度快速成型变得相 当容易。

■强大的软件控制功能,使得复杂的过程可以通过简单操作实现。

■符合现代消费者电子使用习惯的人机界面。

■完善的注塑机软件控制功能,SPC品质控制, 与周边设备的无缝集成。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13002051182
020-3803232-806
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

园大智能设备有限公司

招商热线:020-3803232-806   在线咨询: