| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

园大智能设备有限公司

主营:工业机器人 离心机 钢丝绳 数控设备 服...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林经理
  • 电话:020-3803232-806
  • 手机:13002051182
  • 传真: 020-38032399
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 注塑机 伺服节能注塑机
注塑机 伺服节能注塑机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:82注塑机 伺服节能注塑机 
品牌: 园大
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-04 23:11
  询价
详细信息

注塑机 伺服节能注塑机


本系列为标准泛用机种,应用范围广泛,如一般家用五金制品、电子资讯产品外壳、汽车部件、一般镜片、框架等、本系列可配置欧美半闭回路系统,有效免除油温变异的干扰,提升成型精度及机台稳定性,可进一步生产光学元件、手机原件等要求较高的产品。

特点:

高节能:采用弘讯伺服系统,在理想状态下,比变量泵系统节能40%,比定量泵系统节能70%,有效节省能量成本。

高精度:低压,低流量域的重复再现性为±0.5%。成型产品重要误差约为0.4%-0.7%,接近半闭环控制的水准。

高应答:性能稳定的伺服电机,配备高精度、高灵敏的压力回馈装置,形成闭环精准控制,有效缩短周期,提高生产效率。

低噪音:有别于传统定量泵油压机长期的连转噪音,伺服节能型机台只在需要作动时运转,运行噪音低于70dB,使您的工作区间更宁静。

低温升:电机只有在需要作动时启动,不会产生多余热能,可降低油路系统发热现象,有效避免油温上升,系统液压油甚至不需要冷却,实现大幅节水的效益。

易操作:由射出机控制输入压力(P)、流量(Q)的模拟电路,即可控制压力和流量;当遇到设定压力时,会自动切换至压力控制,无须在射出机电脑进行复杂之操作。

综合性:控制系统实现油压力闭环与电机转速闭环,重复性高,线性度好,降低塑料废品率,响应速度快,提高生产效率,整体控制精度提高,低噪音、低震荡,延长注塑机使用寿命。高刚性模板设计,兼有T型槽和常规螺纹孔,模具安装方便。配有高性能精密滤油装置,能使油污等级保持NAS8级以内;采用台湾弘讯/盟立彩屏控制系统。

伺服节能系统:

1、采用伺服马达油电复合结构,具有高精度,高响应,低噪音,优异的节电性能。

伺服电机高响应特点

2、伺服节能注塑机达到最大输出量仅需0.05s,相比传统液压注塑机响应速度明显加速,有效缩短周期,提高生产效率。

独特功能:

1、特大全真彩TFT

2、自动适应闭环控制

3、模块化设计扩展灵活

4、智能PID温控

5、外设接口USB,PIC,FLASH…

6、曲线辅助监控和分析功能

7、K-CAN数据通讯(500Kbit/s)

8、中央监控,远程诊断。


询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13002051182
020-3803232-806
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

园大智能设备有限公司

招商热线:020-3803232-806   在线咨询: